当前位置:郴州房产网 > 永兴房产 > 永兴楼盘 > 正文
2017世界旅游小姐郴州赛区总决赛在永兴龙山国际美丽落幕
郴州房产网 www.07353.com 更新:2017-10-29 来源:永兴房产网

10月28日,龙山国际让永兴人朋友圈话题多到爆炸,先是下午的王者荣耀大赛,得到这款全民手游的爱好者们的火热关注,特别是其周冠军1500元现金奖励、总冠军10000元现金奖励,如此丰厚大奖,让对王者荣耀职业赛、或对通过游戏赚钱这种敢想不能干的人真切的感受到游戏的魅力,整个下午,龙山国际营销中心热闹异常。

而另一个话题,让龙山国际营销中心火爆更上一层楼,2017世界旅游小姐郴州赛区总决赛将在这里举行。

世界旅游小姐大赛与世界小姐、环球小姐并称为国际选美三大赛事,于1965年在美国德拉维尔州诞生。世界旅游小姐大赛自2009年进入中国,目前已有北京、广东、湖南、新疆等20个赛区。它积极引导当代世界旅游时尚文化,为推动全球旅游事业发展做出了积极贡献,具有极大的知名度和影响力。

现场人气爆满

小小的永兴县城,很难说能与时尚挂勾,虽然有些口号能喊:让永兴走向世界,让世界了解永兴,但这个实际吗?所以今年世界旅游小姐郴州赛区总决赛大型活动在永兴龙山国际举行这消息一传出,就已让很多人慕名期待了。

下午5、6点钟,许多市民就已从四面八方汇聚龙山国际活动现场,静待开幕。

等待开幕的观众

晚上7点38分,活动正式开始,龙山国际李总上台发表致辞。李总表示,很高兴2017世界旅游小姐郴州赛区总决赛在龙山国际举行,为永兴带来更多与国际接轨的时尚元素,是龙山国际的一种愿景和责任,希望得到大家更多的了解和支持,同时表示,将把龙山国际打造成精品项目。

随后活动正式开始,一众精心装扮的美女们踩着猫步走上T台,时尚靓丽,极致养眼,确实很有国际范了。

21名佳丽悉数登台亮相,今晚她们将角逐冠、亚、季军,桂冠花落谁手,试目拟待。

21名佳丽亮相永兴

怎么留住现场观众的心,让大家为自己投上一票,需要自己争取。接下来的环节,佳丽们各施神通展示自己,歌曲、舞艺、茶道、魔术、瑜伽等精彩纷呈,让大家看到了她们不只是光鲜的外表,还有努力的内在。

佳丽们才艺表演

美女们这么努力,观众们当然会买账,每个精彩的节目,都获得肯定的掌声。

21位佳丽才艺展示完毕,接下来又是一场华丽的视觉盛宴。佳丽们全部盛装出场,高贵的晚礼服和自信的笑容,让每个人看起来都是这么美!

佳丽们晚礼服展示

12号选手风采

最后到了颁奖环节,由评审员为最具专业水平的佳丽们颁出多个奖项,是对她们的努力的最大肯定。

众多选手获得奖项

最后,2017世界旅游小姐郴州赛区冠军由05号李佳明获得,亚军由12号欧安娜获得,季军由14号谢雨欣获得,除了桂冠头衔、获奖证书,还为她们颁出现金奖励。至此,2017世界旅游小姐郴州赛区总决赛完美落幕。

冠、亚军加冕

2017世界旅游小姐郴州赛区总决赛成功举办,作为本次活动的承办方,位于永兴南城发展核心板块的龙山国际,也展现了自己时尚、完善、迷人的傲人之姿,充分展示了其特有的人文文化,用时尚文化作为载体,为社会大众铸造了一个“配套完善、交通便利、服务优良”的高品质精品楼盘!

(龙山国际效果图)

新兴城市中心,未来很有戏

龙山国际位于新汽车南站对面,周边政府机关单位云集(如永兴公安局、环保局、质监局、政务中心、国土局、县交警大队、法院等),未来将成为永兴新的政治、经济、文化中心。

(龙山国际项目区位图)

400亩生态公园,绿色健康生活

政府投入5000万重点打造成400亩鸡公岭公园,业主在家中即可感受原景生态,享受亿万负氧离子带来的清新空气,无遮挡视野,拥抱大自然,畅享绿色健康生活。

(鸡公岭示意图)

一站式配套,便捷与生俱来

项目20万㎡一站式商业配套,星级酒店、生活超市、电影院、百货商场、餐饮、娱乐一应俱全。紧邻五星实验学校、碧水小学、水南小学等优质教育资源,距人民医院分部仅1公里,5分钟生活圈尽享都市繁华。

(龙山国际效果图)

星级酒店物管,超赞居家体验

星级酒店大堂,酒店式礼宾服务,24小时全天候巡更,贴心守护您的家人及财产安全。商务办公、多功能会议、中西餐美食厅样样俱全,足不出户,五星级居家办公体验。

目前项目精心打造多种时尚装修现房,可供选择,精工品质,拎包即可入住,省去自己家装的烦恼,悠闲生活从此而生。

永兴龙山国际41-1120㎡星级酒店式公寓,全城VIP会员火爆登记中!

金钻现铺,首付5万起!

咨询电话:0735-5558555
项目地址:永兴县永兴大道与南站路交汇处(新汽车南站对面)

相关文章

郴州房产网|网站域名:www.07353.com|郴州房地产新闻门户网

郴州楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给郴州老乡分享哦!

郴州房产网 - 关注郴州房地产发展与城市建设