当前位置:郴州房产网 > 桂阳房产 > 桂阳楼盘 > 正文
桂阳宝蓝广场住宅盛大认购遭火爆抢房 购物中心启动认筹
郴州房产网 www.07353.com 更新:2017-10-22 来源:桂阳房产网

黄金置业季,宝蓝销售火爆当红

10月22日是个好日子,喜事连连,不但大家期待已久的宝蓝住宅举行了盛大的认购仪式,大家可以选到心宜的房子,同时宝蓝广场购物中心也正式开始认筹。宝蓝广场购物中心建筑面积5万平米,将成为桂阳超级购物中心,已引进了面积15000平米的“世界500强”卜蜂莲花超市,将是桂阳规模领头的购物超市,内容规划并拥有桂阳最大的IMAX影院,最大的电玩城,最大的儿童游乐教育项目,最大型的商业广场,同时商场还引进了最具特色的美食餐饮,将成为桂阳“规模最大,业态最全,档次最高、环境最好”的一站式体验购物中心,让每一个桂阳人在这里体验到冬暖夏凉,时尚舒适的购物环境,获得不一样的体验式购物休闲享受!

抢购热线:0735-4472666
项目地址:桂阳县龙潭路与文化路交汇处

相关文章

郴州房产网|网站域名:www.07353.com|郴州房地产新闻门户网

郴州楼盘二手房信息平台,按Ctrl+D快速收藏本站,请记住网址并发给郴州老乡分享哦!

郴州房产网 - 关注郴州房地产发展与城市建设